Fui cobrado indevidamente por seguro de imóvel que não quis renovar
Quando adquiri o imóvel paguei o seguro que eles falam que obgdo. venda casada, mas avisei que não queria renovação automático poi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Seguradoras.
Exibindo 5 de 4331 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Caixa Residencial).
Possuo um financiamento habitacional junto à CAIXA contratado em 2023, cuja parcela já contempla os seguros obrigatórios do financ
Hoje completam-se 12 dias desde que acionei o Seguro Caixa Habitacional para comunicar o sinistro n *****, decorrente de danos fís
Continua após a publicidade
Solicito o cancelamento imediato da Proposta n ***** (Cotação *****) e o reembolso do PIX de ***** feito em *****. br/A contrata
Tenho seguro residencial associado ao financiamento imobiliário. O cartão de crédito cadastrado para pagamento das 12 parcelas era