Cobrança de seguro de casa já assegurada pela Caixa em financiamento imobiliário

Anápolis - GO

27/05/2026 às 13:54

Meu nome é Renato , venho informar e contestar uma cobrança mensal indevida, no valor de R$ 115,76 realizada em meu nome pela empresa XS3 Seguros S.A., CNPJ: *****, lidada a Caixa Seguro. Não preciso deste seguro, pois já tenho seguro residencia com a Caixa, pois tenho financiamento imobiliário, além de que não fiz o pedido deste seguro.

Gostaria de esclarecer que não reconheço esta cobrança, pois não possuo, nem jamais possuiu qualquer vínculo ou contrato de prestação de serviços com a XS3 Seguros S.A. Já estive na minha agência da Caixa pedindo o cancelamento, foi retirada a cobrança e agora verifiquei que voltou novamente sem minha autorização. Solicito, portanto, a imediato cancelamento desta cobrança, o ressarcimento com juros desde a primeira parcela até a última.

Eu irei novamente na Agência da Caixa Federal Bom Fim, mas Solicito por aqui também que, no prazo de 5 dias úteis, seja enviada uma resposta a este e-mail com a confirmação do cancelamento da referida cobrança.

Aguardando uma resolução urgente e agradecendo antecipadamente pela sua atenção.

01/06/2026 às 15:06

Olá, Renato.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Sua solicitação foi analisada com atenção e enviamos um e-mail detalhado com todas as informações necessárias para qualquer esclarecimento adicional.

A sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar a qualidade do nosso atendimento, atribuindo a nota que considerar adequada. Seu feedback é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.

Agradecemos desde já pelo seu tempo e pela sua valiosa opinião. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente da Caixa Residencial pelo telefone 0800 7 22492 1.

Equipe Caixa Residencial
Atendimento ao Cliente