Divergência de informações e negativa de cobertura no seguro residencial da Caixa Econômica

Salvador - BA

07/09/2025 às 17:11

Contratei o seguro residencial caixa econômica ha cerca de 30 meses, e ainda não consegui atendimento.

A primeira vez que solicitei precisei de um serviço para meu refrigerador. Meu eletrodoméstico tem 10 anos de uso, e alegaram q para receber a cobertura do seguro deveria ter até 5 anos. Esta informação não está descrita em nenhum documento ou arquivo disponibilizado pela empresa.

Na segunda tentativa, solicitei uma avaliação p a estrutura da esquadria de alumínio (da varanda) e informaram que este serviço se tratava de manutenção, não era coberto pelo seguro.

Gostaria de saber como posso acessar a informação sobre quais tipos de serviços são disponibilizados pelo seguro residencial da caixa bem como quais os criterios utilizados para tal assistência, já que no momento da venda informaram um tipo de cobertura e agora, no momento que solicitei negaram serviços que informaram cobrir anteriormente.

10/09/2025 às 14:13

Olá Jamile,
Esperamos encontra-la bem.

Em atenção ao manifesto apresentado, gostaríamos de esclarecer sua solicitação sobre a troca da esquadria. Conforme informado em atendimento anterior, esse tipo de serviço é considerado manutenção e, portanto, não está contemplado pela cobertura contratual da assistência, a qual poderá consultar esta informação no Guia de Serviços disponível para consultar no Portal Cliente: https://*******

Reforçamos que, em casos como este, é recomendável o contato com o setor de pós-venda da seguradora por meio do telefone ******* ******* ******* 3.

Além disso, informamos que sua apólice contempla a assistência vidraceiro, válida exclusivamente para quebra de vidros em portas ou janelas externas. A avaliação ou manutenção da estrutura de esquadria de alumínio não está incluída nessa cobertura.

Sobre a assistência de linha branca, esclarecemos que ela é válida para equipamentos com até 6 anos de fabricação. Não localizamos registro de ******* referente ao refrigerador, mas permanecemos à disposição para orientações, caso deseje prosseguir com esse atendimento.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Contamos com a sua participação para podermos evoluir com a prestação de nossos serviços. Seu feedback é muito importante para nós!

Em caso de dúvidas manter contato com a Central de Atendimento ao Cliente da Caixa residencial no telefone ******* 7 ******* 1.

Paloma Prado
Atendimento ao Cliente