Estão debitando seguro da minha conta sem eu ter contratado

Prudentópolis - PR

15/09/2026 às 11:09

Tenho um financiamento habitacional com a caixa e está aparecendo mensagem de débito automático na minha conta sobre um seguro da xs3 seguro no valor de 130,87 sendo que não contratei seguro nenhum!!!

15/09/2026 às 17:00

Olá, Mateus!
Esperamos que esta mensagem te encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Após análise do seu relato, identificamos que havia uma proposta de Seguro Residencial em processo de emissão. Esclarecemos que essa proposta correspondia a uma cotação que não teve o pagamento formalizado, motivo pelo qual não houve efetivação da contratação nem a geração de cobranças futuras.

Informamos também que, conforme sua solicitação, o registro foi devidamente tratado e a proposta cancelada em nossos sistemas através do protocolo final *****.

Ressaltamos também que com este cancelamento não será gerada nenhuma cobrança futura e ou adicional referente ao Seguro Residencial.

Lamentamos qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e reforçamos que atuamos sempre com transparência, respeito e compromisso com a qualidade do atendimento aos nossos clientes.

A sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar a qualidade do nosso atendimento, atribuindo a nota que considerar adequada. Seu feedback é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.

Agradecemos desde já pelo seu tempo e pela sua valiosa opinião. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar. Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento - WhatsApp: +55 11 9 9506-9519.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Central de Relacionamento - WhatsApp: +55 11 9 9506-9519