Insatisfação com atendimento e cobertura do seguro residencial

Coronel Fabriciano - MG

22/07/2025 às 16:53

Prezados,

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação ao atendimento e à prestação dos serviços de assistência residencial do seguro contratado , novamente .

Recentemente, solicitei o serviço de **eletricista** para a **troca de lâmpadas** em minha residência. Fui informada de que esse tipo de serviço **não está contemplado na apólice vigente**, o que me causou surpresa, uma vez que **esse mesmo serviço já havia sido prestado anteriormente pela assistência, sem qualquer restrição**. Tal inconsistência nas informações prestadas demonstra falta de clareza na comunicação e nas condições contratuais.

Também solicitei a visita de um **encanador**, que compareceu ao local, mas **não realizou o serviço por não portar uma escada**. O chamado foi encerrado sem resolução e, posteriormente, a Caixa Seguradora abriu **dois chamados distintos**, embora a solicitação tenha sido **única**. Isso causou confusão, atrasos para resolver o problema, que exigia agilidade.

Gostaria de reforçar ainda que **o valor do seguro não é baixo**: **paguei mais de R'$ 2.000,00 ao longo de dois anos**, e nesse período **não fui devidamente beneficiada** com os serviços contratados. Pagar por um seguro residencial e, quando necessário, não contar com a cobertura da mão de obra contratada é, no mínimo, frustrante e injusto.

Reitero que, como cliente que mantém seus pagamentos em dia, espero **transparência, respeito e eficiência**, pilares fundamentais de uma relação de confiança com seguradora.

Aguardo providências urgentes e retorno breve.

29/07/2025 às 16:03

Olá Jackeline.
Esperamos que você esteja bem.

Analisamos sua manifestação registrada na CAIXA Residencial (*******) e identificamos falhas no atendimento prestado, que não seguiu os padrões exigidos pela Seguradora. Os responsáveis foram notificados para evitar recorrências.

No *******, referente à inspeção domiciliar, houve falta de orientação sobre a cobertura contratual e fornecimento de materiais, comprometendo o serviço. Também identificamos duplicidade de protocolos via WhatsApp (69201779 e 69208356) e falha na comunicação sobre cobertura no atendimento de eletricista (69284564), que não foi realizado.

Como medida corretiva, os protocolos 69201779 e 69284564 foram abonados. Para o *******, oferecemos duas opções:

Reembolso de até R$*******,00, conforme valor médio regional. Ao optar por essa alternativa, os demais serviços do pacote ficam indisponíveis até o fim da vigência.

Abono da intervenção, permitindo novas solicitações dentro do pacote contratado.

O retorno pode ser feito pelo telefone ******* 7 ******* 6 ou para o e-mail que deixamos anexado na mensagem privada.

Tentamos contato telefônico sem sucesso, por isso enviamos e-mail como forma de retratação. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento:
******* 7 ******* 1
WhatsApp: *******
Portal do Cliente

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Equipe CAIXA Residencial

28/08/2025 às 19:23

Este é meu último ano com seguro residencial da caixa , não farei mais pois o valor não compensa com as assistências ofertadas fora que as ligações sempre não temos uma boa orientação