Não cumpriu o oferecido

Feira de Santana - BA
13/07/2026 às 09:28
Eu precisei de contratar o seguro para a pia e vidros e foi só me pago o valor da pia até aí tudo bem o que acontece é que no momento em que eu liguei solicitando o seguro foi me oferecido Uma diarista na qual eu não quis solicitar no momento mas eu pedi perguntei se eu poderia solicitar depois e a moça disse que sim quando eu fui solicitar novamente falaram que não que eu não tinha acesso a esse tipo de serviço o que me deixou muito muito frustrada e chateada porque além de não terem descoberto o seguro de vidros só cobriram da pia Me ofereceram uma coisa que eu não pedi para depois me negar isso é muito isso me deixou muito triste
20/07/2026 às 14:46
Olá, Vitoria!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos e a frustração relatados. Compreendemos que situações envolvendo danos ao imóvel e a expectativa de utilização dos serviços disponibilizados pelo seguro podem gerar insatisfação quando o resultado não corresponde ao esperado.
Após análise do seu caso, verificamos que a indenização foi realizada de acordo com os limites previstos para a cobertura contratada, razão pela qual não foi possível ampliar o valor indenizado além do que estava contemplado nas condições do seguro. Além disso, esclarecemos que a disponibilização de determinados serviços de assistência está sujeita às regras e condições de utilização previstas para cada contrato.
Entendemos seu desapontamento em relação às informações recebidas e pedimos desculpas por qualquer percepção de desencontro de informações. Os esclarecimentos detalhados sobre a análise realizada foram encaminhados de forma privada para preservar a confidencialidade dos dados envolvidos.
Valorizamos muito o seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e serviços.
A sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar a qualidade do nosso atendimento, atribuindo a nota que considerar adequada. Seu feedback é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.
Agradecemos desde já pelo seu tempo e pela sua valiosa opinião. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente da Caixa Residencial pelo telefone 0800 7 22492 1.
Equipe de Atendimento ao Cliente
CAIXA Residencial