Seguradora Caixa Residencial: Falta de técnico e agravamento de vazamento após visita

João Pessoa - PB
11/07/2026 às 12:39
Tenho seguro da Caixa Residencial, o qual inclui assistência 24 para encanador e afins.
Solicitei serviço de encanador, devido vazamentos em duas pias (banheiro social e cozinha).
O vazamento do banheiro social ficou parcialmente estancado porque eu inutilizei o uso desse banheiro, da pia eram pingos, coloquei pano para segurar.
Agendei o serviço para da assistência junto a Caixa Residencial para o dia 29/06/2026 no período da tarde.
O técnico não compareceu e não recebi nenhuma justificativa da seguradora.
Liguei para reagendar.
Foi reagendado para hoje, dia 11/07/2026 no período da manhã.
Fiquei em casa aguardando.
O técnico veio, mexeu nas pias dos vazamentos e indicou o material que seria necessário.
Perguntei se ele poderia comprar, já que eu estava e estou enferma.
Ele disse que não poderia. Que teria que informar a seguradora para que ela autorizasse, mas isso poderia demorar.
Com base nisso, foi decidido que eu compraria.
Perguntei se ele poderia esperar, ele falou que não, mas que estaria atendendo na região, assim que o material chegasse, eu poderia ligar para a seguradora para que ela o pedisse para voltar e fazer o serviço.
Deixa que, no que ele mexeu nas pias, a pia da cozinha ficou vazando água de forma intermitente.
Eu já tirei vários panos ensopados de água.
Entrei em contato com a seguradora, uma atendente informou que o técnico havia agendado (sem me consultar) para segunda-feira pela manhã o retorno (neste horário não estarei em casa).
Falei da situação, que não tinha como esperar pois o vazamento piorou.
Ela desligou de forma abrupta sem que eu terminasse de falar.
Liguei novamente. Outra atendente me informou que tentou contactar a base, mas não tinha nenhum técnico disponível.
Eu pergunto. como a seguradora oferece serviço 24h e não tem um encanador disponível?
Sendo que é um vazamento e que foi agravado pelo técnico contratado por ela.
Afirmo ainda, que não é a primeira vez que eu tenho problema com esses atendimentos.
Eu e vizinhos que usam a mesma seguradora.
Infelizmente, o serviço está cada vez pior, técnicos irresponsáveis, não cumpre horário, muitas vezes deixam o serviço pela metade e até mentem como foi o caso deste que veio aqui hoje.
Eu quero que a seguradora resolva e no horário que eu agendei.
Pois pago um seguro que não é barato, para ter essas assistências e estou passando por esse problema constrangedor devido ao péssimo atendimento.
Reafirmo que eles não me informaram o número de protocolo nesses atendimentos.
Já entrei em contato pelos canais oficiais da seguradora e não obtive êxito.
Espero que o Reclame Aqui me ajude nessa demanda.
Obrigada!
16/07/2026 às 16:17
Olá, Eliz!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a frustração causada diante da necessidade de uma solução rápida para a situação relatada.
Após análise do atendimento, identificamos oportunidades de melhoria na condução do atendimento inicialmente solicitado, impactando o prazo esperado para resolução. Posteriormente, o atendimento foi realizado em caráter emergencial e o serviço foi concluído com sucesso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes ocasionados e informamos que suas considerações foram registradas e direcionadas para avaliação interna, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.
Agradecemos desde já pelo seu tempo e pela sua valiosa opinião. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente da Caixa Residencial pelo telefone 0800 7 22492 1.
Equipe de Atendimento ao Cliente
CAIXA Residencial
19/07/2026 às 15:08
A empresa entrou em contato comigo, foi prestativa.
E ficou de acionar o prestador que causou todo esse transtorno, para mais esclarecimentos.