Seguro de TV não resolve o problema de reparo e oferece reembolso limitado após atrasos

Birigui - SP

27/05/2026 às 10:53

Minha TV parou de funcionar, acionei o seguro no dia 09/05/2026 e a visita do técnico ficou agendada para o dia 14/05/2026. Após a visita do técnico, ele disse que faria um laudo e que o seguro entraria em contato, dois dias depois 16/05/2026, sem nenhum retorno, entrei novamente em contato com o seguro e eles me disseram que ainda não tinham tido o laudo da empresa contratada que eu teria que aguardar pois o prazo era de 3 dias. Como não tive mais nenhum retorno, entrei em contato novamente com a CAIXA através do whatsapp cobrando uma devolutiva. Eles me disseram que "[07:21, 24/05/2026] CAIXA Residencial - Assistência: Foi autorizado reembolso - [07:21, 24/05/2026] CAIXA Residencial - Assistência: Vamos seguir com reembolso pois a base não colocou orçamento." [07:25, 24/05/2026] CAIXA Residencial - Assistência: "O senhor pode realizar o serviço de forma particular, enviar a nota fiscal e, posteriormente, faremos o reembolso do valor, conforme os limites da sua cobertura." [07:26, 24/05/2026] CAIXA Residencial - Assistência: Preciso do endereço de e-mail. Após esse retorno, eu solicitei o laudo do técnico que veio na minha residência, porque eles informarão apenas que seguiriam com o reembolso pois a "base" não havia colocado orçamento. Tive o seguinte retorno de que eu teria que realizar o serviço de forma particular e que o seguro cobriria como reembolso o valor de R$ 300,00. Ao solicitar o laudo, veio descrito que o serviço não pode ser realizado por eles por não ter disponibilidade da peça necessária para reparo no mercado. Ao questionar o seguro sobre isso, eles disseram que eu teria que entrar em contato com o sinistro. Acredito que como eles mesmo tiveram essa devolutiva da empresa contratada por eles, deveriam dar um outro retorno sobre isso, como por exemplo a troca do aparelho devido a impossibilidade de conserto se a seguradora alega falta de peças.

01/06/2026 às 14:56

Olá, Marivaldo.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Sua solicitação foi analisada com atenção e enviamos um e-mail detalhado com todas as informações necessárias para qualquer esclarecimento adicional.

A sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar a qualidade do nosso atendimento, atribuindo a nota que considerar adequada. Seu feedback é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.

Agradecemos desde já pelo seu tempo e pela sua valiosa opinião. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente da Caixa Residencial pelo telefone 0800 7 22492 1.

Equipe Caixa Residencial
Atendimento ao Cliente