Seguro Residencial: Falha na Assistência 24h para Eletricista em Emergência

Maceió - AL

11/07/2026 às 09:42

Contratei um seguro residencial que promete "ASSISTÊNCIA 24H" para eletricista, encanador e chaveiro.
Ontem (10/07/2026) quando cheguei em casa por volta das 22:30h, constatei que estava sem energia no meu apartamento.
Logo, solicitei um atendimento com eletricista à assistência 24h, a atendente perguntou se eu não poderia agendar para outro dia. Eu falei que não, visto que não poderia passar a noite no calor e com a geladeira desligada, correndo risco de perder alimentos perecíveis.
A atendente me prometeu até 90 minutos para a chegada do técnico.
Após os 90 minutos, a atendente Bruna me ligou, informando que não havia encontrado técnico disponível naquele horário, que eu aguardasse até o outro dia. Não aceitei. Ela então propôs que eu aguardasse, pois iriam tentar encontrar alguém que atendesse ao chamado...
De hora em hora, ela me ligava para reafirmar que ainda estava tentando e não encontrava...
Passei uma noite péssima, mal dormida devido o calor!
Finalmente às 4:57h, quando a atendente me ligou mais uma vez, desisti de aguardar e resolvi aceitar o agendamento do eletricista para 08:00h.

16/07/2026 às 15:48

Olá, Marcos!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante a solicitação de assistência elétrica emergencial.

Analisamos cuidadosamente o seu atendimento e identificamos que, apesar das iniciativas adotadas para atender à solicitação de forma imediata, foi necessário reprogramar a assistência para a manhã seguinte, o que impactou a experiência esperada para o atendimento emergencial. O atendimento foi posteriormente realizado, com a identificação e correção da falha que ocasionava a interrupção no fornecimento de energia.

Reconhecemos que a situação ficou abaixo da expectativa esperada para um serviço emergencial e pedimos desculpas pelos impactos gerados. Informamos que o caso foi analisado internamente e que ações de melhoria estão sendo adotadas para fortalecer nossa capacidade de atendimento e minimizar ocorrências semelhantes.

Também realizamos contato para apresentar nossas desculpas formalmente e ficamos satisfeitos em saber que o problema foi solucionado. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e pelo seu feedback, que é fundamental para a evolução contínua dos nossos serviços

Agradecemos desde já pelo seu tempo e pela sua valiosa opinião. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou assistência adicional que você possa precisar.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente da Caixa Residencial pelo telefone 0800 7 22492 1.

Equipe de Atendimento ao Cliente
CAIXA Residencial

17/07/2026 às 11:42

Um simples pedido de desculpas não salda uma dívida de atendimento emergencial não tratado como emergencial, e sim através de agendamento posterior à minha real necessidade de assistência!