Cancelamento e Reembolso de Seguro Vida MultiPremiado Super – Proposta/Certificado nº*******43-1

Paulista - PE

06/08/2015 às 13:55

Eu, Carlos Henrique Domingos de Lima, RG ******* SSP/PE, CPF *******https://*******, por motivos particulares, venho através desta, solicitar CANCELAMENTO da Proposta de seguro – vida multipremidado nº*******43-1 de 22/06/******* / Certificado vida multipremidado nº*******43-1 de 30/06/*******.

Considerar CANCELAMENTO na data de 16/07/*******, que foi a data do meu primeiro contato, onde foi gerado protocolo nº 29518974 (16/07/******* – 17h35min) – Atendente: Sra. Alane, onde solicitei e ficou combinado (se precisar, solicitar gravação):

- Ressarcimento do Valor pago R$ *******,73 através de crédito da conta poupança;

- Mudança da forma de pagamento DE Débito em conta poupança PARA Boleto Bancário (12 parcelas de R$ 24,11).

Ficou combinado neste atendimento que o crédito em minha conta poupança aconteceria até o dia 30/07/*******. Como isto não aconteceu, liguei outras vezes para tentar resolver, sem sucesso (ver protocolos adiante). Não me resta alternativa, senão CANCELAR O SEGURO e pedir ressarcimento do valor que me é devido, saldo remanescente:

R$ *******,69 (quinhentos e nove reais e sessenta e nove centavos)

Creditar:

Caixa Econômica Federal – ******* – Op. ******* – Conta poupança 00018534-5

Favorecido: Carlos Henrique Domingos de Lima

Conforme CONDIÇÕES GERAIS E ESPECIAIS DO SEGURO, existe cláusula onde é permitido o cancelamento do seguro, desde que comunicado previamente (Cláusula 12).

No dia 16/07/*******, estive na Agência onde este Seguro foi contratado e fui orientado pela Gerência Sra. Renata e outra Sra. Colaboradora da CEF, a realizar ligação para ******* ******* *******. Deste então venho tentando resolver via ******* sem sucesso.

Relação dos Contatos com ******* / Atendimento Online:

Item Data Hora ******* Observações

1 16/07/******* 17h30min 29518274 Edilton Fernandes Atendimento OnLine - Tentei realizar cancelamento por telefone, sem sucesso.

2 16/07/******* 17h35min 29518974 Alane ******* – Ficou combinado ressarcimento do valor pago R$ *******,73 para 30/07/******* e emissão de boletos p/ iniciar pagamento em 16/08/******* – 12 parcelas R$ 24,11.

3 31/07/******* 09h46min 29821387 Felipe ******* – Liguei para saber posição, em seguida transferiu chamada

4 31/07/******* 10h06min 29822214 Valéria ******* – Já que o combinado no ******* não foi cumprido, liguei pedindo o cancelamento em definitivo do seguro. Valéria transferiu p/ Supervisor/Coordenador Carlos Braga, que se comprometeu em resolver tudo do ******* (item 2) e que me daria retorno na segunda-feira 03/08/*******.

5 31/07/******* 10h09min 29822111 Hebert Atendimento Online – Fui pedir cancelamento, atendente informou que não poderia cancelar o seguro.

6 31/07/******* 10h30min 29824080 Renata ******* – Já imaginando que apesar da promessa dos chamados anterioresn (29518974 e 29822214), isso não seria resolvido. Liguei pedindo o cancelamento em definitivo.

7 03/08/******* 16h34min 29870078 Vanderlea ******* – Liguei pedindo posição dos chamados 29518974 e 29822214 e fui informado que ressarcimento não seria efetuado.

8 03/08/******* 17h00 Sem protocolo Sem atendente ******* – Fiz ligação, passaram-se 35min em espera e ligação não foi atendida.

Considerando que tentei de todas as formas ajustar este assunto por telefone ******* ******* *******, solicito o CANCELAMENTO IMEDIATO e o devido reembolso/crédito do saldo remanescente em minha conta poupança já indicada.

Composição do valor do ressarcimento:

Valor seguro/ano R$ *******,73 / 12 meses = Valor do seguro/mês = R$ 45,64

Valor do seguro/mês = R$ 45,64m / 30 dias = Valor do seguro/dia = R$ 1,52

Vigência utilizada: De 22/06/******* Até 16/07/******* =

25 dias X R$ 1,52 (Valor do seguro/dia) = R$ 38,04

Valor pago seguro R$ *******,73

( - ) Valor vigência utilizada (R$ 38,04)

Valor a ressarcir R$ *******,69 (quinhentos e nove reais e sessenta e nove centavos).

Tão logo ressarcimento seja efetivado, favor informar.

Encontro-me a disposição para esclarecimentos necessários.

10/08/2015 às 10:31

Recebi ligação da atendente Darliane hoje 10/08/******* - 10:18hs - ******* (******* - **************), querendo confirmar cancelamento. Ficou de me dar retorno em até 05 (cinco) dias.
Informei que quero cancelar e fica a confirmação do CANCELAMENTO vinculada ao crédito do ressarcimento (reembolso) em minha conta.
Aguardo retorno e informação sobre data do crédito em minha conta.

Obs.: Agradeço o rápido retorno.

10/08/2015 às 10:32

Agradeço o rápido retorno e espero que seja resolvido com maior brevidade possível.

Réplica do Consumidor
Segunda-feira, 10 de Agosto de ******* - 10:31
Aguardo retorno e informação sobre data do crédito em minha conta.

Obs.: Agradeço o rápido retorno.

21/08/2015 às 15:01

Demanda atendida e finalizada, conforme contato telefônico em 21.08.******* às 14h56.

Por gentileza, retorne ao site Reclame Aqui e avalie nosso atendimento.

Mantemo-nos à disposição para outros esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento: https://******* / Fale Conosco ou Atendimento OnLine ou ainda pela Central de Serviços e Relacionamento, ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 9 às 21h.

Caixa Seguradora