Troca negada

Londrina - PR
02/01/2023 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEu sou da cidade de Londrina. Durante muitos anos a nossa família sempre comprou nas casas ajita, com isso, precisamos fazer troca algumas vezes, tanto para nós mesmos quanto para quem já damos presentes, enfim, acontece que no dia 30 de novembro de ******* compramos uma chuteira para o meu filho e ele não gostou, tentamos trocar 3 vezes, porém sempre era uma espera interminável e por ter horário para entrar no trabalho não podia ficar tanto tempo. Então fui no dia 30 de dezembro e quando finalmente chamaram o supervisor e a gerente, eles vieram com a seguinte resposta: NAO FAZEMOS TROCAS DEPOIS DO PERÍODO DE 7 DIAS,nenhum vendedor informou isso, nem no ato da compra e muito menos nas tentativas de troca, preciso de ajuda, pois sempre fomos com um período de até 30 dias para trocar e sempre trocaram, traduzindo meu filho infelizmente não vai querer a chuteira e eu nao posso trocar por nada então joguei ******* reais no lixo e a loja simplesmente respondeu "que pena".