Cancelamento de cartão de crédito indesejado

Curitiba - PR

05/06/2026 às 18:34

Estou tentando a dias cancelar um cartão que eu nem queria fazer fui até a loja apenas para comprar um Crocs para minha filha e a atendente insistiu bastante para que eu realizasse o cadastro para bater a meta. Como eu estava com pressa, acabei aceitando apenas porque fui informada de que seria rápido e que o cancelamento depois seria simples.
Porém, ao acessar o aplicativo, percebi que já existia um cadastro em meu nome com endereço e e-mail que não são meus, o que me deixou bastante preocupada, pois essas informações não foram cadastradas por mim, e precisei alterar tudo.
Desde então estou tentando cancelar. Já entrei em contato pelo WhatsApp, fui bem atendida, mas informaram que não poderiam resolver. No aplicativo também não encontrei nenhum canal direto para solicitar o cancelamento.
Quero deixar registrado que tenho a dias tentando cancelar no telefone que uma pessoa passou como sendo "da central de cancelamento" inicia o atendimento eletrônico e ao colocar meu CPF encerra a ligação, eu não quero pagar anuidade nenhuma e muito menos seguro de nada eu nem sequer utilizo ou tenho cartão físico, também preciso do contrato assinado por mim para analisar os termos onde concordo em pagar anuidade e serviços sem nem ao menos ter um cartão.
Segue anexo um vídeo de um exemplo de tentativa se contato encerrado a ligação ao colocar o CPF