Cobrança indevida de anuidade e seguro não solicitado após compra de sapato e meias.

Salvador - BA
29/08/2026 às 11:53
Comprei um sapato e um par de meias na loja, me informaram no caixa que ao fazer o cartão da loja teria 10% de desconto, sem anuidades, nenhum acréscimo. Realizei o cadastro tranquila após receber as informações e ter duvidas respondidas. Quando estava saindo da loja recebi um email informando sobre uma bolsa seguravél, retornei a loja e fui informada pela atendente que havia me atendido anteriormente que era um email padrão e que era algo que tinha custo apenas para quem teria o cartão fisico e o meu seria apenas virtual. Depois quando fui ver como funcionava o aplicativo para pagar a fatura antecipadamente vi que havia um aumento desconhecido no valor, entrei em contato com o chat e após isso foi abatido o valor do seguro que solicitei cancelamento, e o valor de uma anuidade que não fui informada, aumentando mais uma vez o valor da fatura e cancelaram os dois valores. Um tempo depois voltei para ver como poderia pagar todas as parcelas então fui informada que a anuidade continuaria chegando mesmo nao tendo sido informada.
Agora estou recebendo emails dizendo que estou devendo a empresa, que nao paguei a fatura de agosto, sendo que no aplicativo esta como pago e que estou com saldo positivo.
Estou enviando em anexo:
Nota fiscal com todas as informações do dia da compra e unidade que comprei
FAtura com valor da cobrança
Comprovante de pagamento da fatura pelo meu banco
Comprovante de pagamento da fatura do aplicativo STZ/OUZE
Emails que recebi de cobrança e sobre o certificado do seguro SEGURO BOLSA PROTEGIDA que são cobranças indevidas.
Espero não ter que pagar pois coisas que não solicitei e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
Pretendo pagar a fatura de setembro, já fiz o adiantamento das outras parcelas dos outros meses e cancelar o mais rápido possivel esse cartão [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes!
03/09/2026 às 13:11
Oi, Isabela! 😊
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Informamos que os esclarecimentos e detalhes referentes à tratativa, foram encaminhados por meio do atendimento privado, para garantir a segurança das suas informações.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Equipe de Atendimento ao Cliente Studio Z 💜