Cobrança indevida de Calcard referente a compra Studio Z

Chapecó - SC

22/04/2026 às 19:48

Fiz uma compra no mes de setembro na loja Studio Z em setembro de 2024 e estou sendo cobrada agora. Existe uma conta no serasa em meu nome sobre a Calcard no valor de R$85,99, sendo que eu realizei o pagamento e do nada aparece essa conta pra mim. Gostaria de resolver isso e sumir essa conta pendente.

30/04/2026 às 10:32

Olá, Gabriela! 😊

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Sobre o DDA, gostaríamos de explicar que essa é uma funcionalidade do seu banco, que permite a visualização de boletos emitidos em seu CPF, tanto recentes quanto antigos. No entanto, a Ouze não realiza a baixa automática diretamente no banco. Por esse motivo, o boleto pode continuar aparecendo no seu DDA mesmo após o pagamento. Para resolver, basta acessar o boleto e marcar a opção de “pago” ou ocultá-lo, conforme a funcionalidade disponível no seu aplicativo bancário.

Em relação ao Serasa, a exibição do boleto ocorre porque sua conta está sincronizada com o banco. Assim, as informações apresentadas no banco também podem refletir automaticamente no Serasa.

👉 Fique tranquila! Você não possui nenhum valor em aberto conosco.

📩 Encaminhamos, em anexo na conversa privada, a carta de quitação de débitos, bem como o documento disponibilizado pelo Serasa, que comprova a inexistência de apontamentos em seu CPF por parte da Calcard/Ouze.

Você também pode confirmar que o boleto foi pago acessando o nosso aplicativo:
📲 https://bit.ly/QueroSerOuze-App

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos ter esclarecido sua dúvida.

Equipe de Atendimento ao Cliente Ouze 💜