Cobrança indevida de cartão de loja não solicitado e dificuldade de cancelamento.

Ministro Andreazza - RO

31/05/2026 às 17:08

No dia 26/04/2026 fui a uma loja da STZ do Cacoal Shopping - cidade de Cacoal/RO para fazer uma compra que ficou em R$ 80,00. O atende da loja tentou a todo custo me fazer adquirir o cartão da loja. Eu disse que não queria pois minha irmã já havia adquirido uma vez e foi só transtorno, inclusive para cancelar. Ele me perguntou qual o banco do cartão que eu iria utilizar para pagamento e eu respondi mercado pago. Ele disse que a loja tinha parceria que era só digitar meu CPF e tirar uma foto que a fatura iria para meu cartão. Esperei um tempo e a fatura não chegou e agora recebi uma cobrança no meu email de 121,00 da fatura de uma catão Ouze que eu não pedi. Já tentei ligar no SAC e ligação caiu. Paguei a fatura e quero o cancelamento desse cartão que eu não solicitei, caso contrário vou ter que tomar ações judiciais cabíveis.

05/06/2026 às 14:47

Oi, Leandro ! 😊

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Conforme solicitado, informamos que o cancelamento já foi concluído com sucesso. O número de protocolo foi encaminhado para você por meio do atendimento privado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe de Atendimento SAC – Ouze 💜

06/06/2026 às 12:38

Pelo reclame aqui responderam e resolveram rapidamente, porém os canais oficiais da empresa praticamente não funcionam.