Cobrança indevida e impossibilidade de contato com SAC referente a cartão Studio Z / Ouze

Cuiabá - MT
05/06/2026 às 11:46
Quero registrar uma reclamação formal devido à cobrança indevida de taxas e à total impossibilidade de contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC).Constava em meu CPF um atraso referente a duas faturas deste cartão. No entanto, realizei a quitação integral de todos os débitos pendentes há dois meses. Desde o pagamento e a regularização do saldo, o cartão não foi mais utilizado para nenhuma nova compra. Apesar de a conta estar zerada, há dois meses venho recebendo cobranças recorrentes de encargos e anuidade. Considero tais cobranças abusivas e indevidas, uma vez que o serviço está inativo e sem uso de minha parte. Para agravar a situação, tentei por diversas vezes efetuar o cancelamento definitivo do cartão através dos números de SAC disponibilizados (***** e *****). Contudo, o sistema eletrônico desliga a ligação de forma automática imediatamente após a digitação do meu CPF, impedindo o meu direito de atendimento. Diante do exposto, solicito em caráter de urgência: O cancelamento definitivo imediato do meu cartão Studio Z / Ouze; A isenção e o estorno integral de todos os encargos, anuidades e taxas geradas nos últimos dois meses após a quitação da dívida; A emissão de um comprovante de encerramento de conta e de quitação de débitos para resguardo dos meus direitos. Caso o problema não seja resolvido por esta Ouvidoria, protocolarei imediatamente uma denúncia junto ao Procon e ao Consumidor.gov.br, além de avaliar medidas judiciais cabíveis por cobrança indevida.
10/06/2026 às 14:58
Olá, Emilli ! 💜
Meu nome é Franciele, sou da equipe de Atendimento ao Cliente Ouze e quero reforçar que entendemos a sua situação.
Já iniciamos o atendimento da sua solicitação e estamos à disposição para ajudar. 😉
📩 Enviamos uma mensagem privada pelo chat da plataforma Hugme (Reclame Aqui) para que possamos tratar do caso com mais agilidade e segurança.
Seguiremos em contato para resolver tudo o mais rápido possível.
Agradecemos a oportunidade de atender você!
Equipe de Atendimento ao Cliente Ouze💜