Não tem uma loja Studio z pra retirada do cartão

Pelotas - RS

08/04/2025 às 19:12

Sou de Pelotas e não tenho uma loja próxima de onde eu moro pra retirar o cartão eu queria muito que pudesse me entregar no meu endereço via correios até pq eu não tenho como ir na loja pra retirar pq fica em outra cidade ,e sempre que tento ligar pra falar com um atendente nunca dá

09/04/2025 às 10:26

Olá Ruane.

Espero que esteja bem!

Analisamos os dados da sua conta e verificamos que a adesão ao seu cartão foi feita pelo aplicativo. No entanto, por questões de segurança, a retirada do cartão físico deve ser feita em uma de nossas lojas físicas. A adesão pode ser concluída pelo aplicativo, mas a retirada do cartão é exclusivamente em loja.

Ao realizar a adesão pelo aplicativo, você recebe um comunicado sobre a retirada em loja e após finalizar por e-mail também é informando sobre a retirada do cartão que deve ser realizada em uma de nossas lojas.

Lamentamos não poder disponibilizar o cartão físico Ouze, o queridinho rosa rsrs. Estamos trabalhando arduamente para expandir a entrega para todo o Brasil e assim que tivermos novidades, informaremos em nossas redes sociais.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida. 💜

10/04/2025 às 21:08

Graças a Deus meu cartão chegou, estou muito satisfeita