Redução de limite sem aviso

São Luís - MA
06/06/2026 às 07:57
Bom dia!
Eu possuo há quase dois anos o cartão visa desta loja e pago a fatura total todos os meses sem atraso, e sem aviso nenhum, deduziram drasticamente meu limite. Isso é um absurdo!!!
Utilizo o cartão oara fazer o meu supermercado entre outros e quase todo o dinheiro do meu salário foi para oagar a fatura e quando vi o meu saldo de limite zero.
Preciso que restituam o limite do meu cartão urgente!
06/06/2026 às 10:55
Olá Ana ! 💜
A alteração no limite do seu cartão pode ocorrer conforme a análise do seu perfil de crédito, podendo resultar tanto em aumento quanto em redução.
Quando há uma redução, diversos critérios são considerados, como o comprometimento da sua renda, solicitação excessiva de crédito em um curto período, presença de registros negativos nos órgãos de proteção ao crédito ou no SCR do BACEN, além de parcelamentos, pagamentos em atraso ou pagamentos parciais nos últimos seis meses.
Infelizmente, não podemos informar o motivo exato, pois isso faz parte das políticas internas de crédito. No entanto, sempre recomendamos manter uma vida financeira saudável.
Fique tranquila! Estamos constantemente analisando sua situação e, caso você se torne elegível para um aumento de limite, será notificada. Por isso, continue utilizando seu cartão para que possamos avaliar seu perfil regularmente.
Acesse nosso blog sejaouze.com.br/blog e siga nossas redes sociais para acompanhar dicas de educação financeira que preparamos especialmente para você.
Abraços,
Equipe de Atendimento SAC Ouze 💜