Propaganda enganosa

Cálculo Jurídico Software

cidade: Mesquita

O que aconteceu

Fiz um assinatura no plano prata por 184 reais. Entretanto o plano não entregou o que eu precisava, além da complexidade no seu uso. Senso assim, como desisti em menos de 24 horas da compra e dentro do prazo de 08 dias, solicito a imediata devolução do valor na sua integralidade, porque o pagamento foi feito via Pix.

Já fiz contato pelo suporte e me informaram que o prazo de devolução é de 5 dias.

Não concordo. Quero a devolução do valor de 184 reais imediatamente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cálculo Jurídico Software respondeu

17/09/2026 às 15:25

Olá, Melande! Tudo bem?

Agradecemos seu contato e o retorno sobre a sua solicitação.

Verifiquei aqui que o seu pedido de cancelamento ocorreu dentro da garantia e para pagamentos por pix o estorno pode levar até 5 dias no entanto, informamos que o estorno referente à sua assinatura já foi aprovado em nossa operadora financeira. O valor deve retornar à sua conta de origem dentro do prazo usual para esse tipo de operação.

Para agilizar o atendimento em casos como este, nosso time de suporte está disponível pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (41) 99268-3038 wa.me/message/2WOWTII2LT3OK1

Chat: disponível em todas as páginas do programa

Se precisar de mais alguma ajuda, é só entrar em contato por qualquer um desses canais. Os analistas respondem de segunda a sexta, das 09h às 18h.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor