21/11/2014 às 12:05

Não recomendo CALL clinica de alergia localizada no centro medico do Barrashopping. Marquei em 21.10 consulta para dia 19.11. Ao chegar pontualmente fui informada que a medica não atenderia neste dia ?!? e que seu aguardasse, fariam o favor de me colocar em um encaixe sem horário confirmado. Reclamei que não estavam me fazendo um favor e queria ser atendida no horário marcado. Pois bem, a atendente saiu e voltou a gerente, pessoa que deporia contra em qualquer estabelecimento, veio com uma anotação de próprio punho dizendo que eu teria cancelado a consulta. Neguei e esta pessoa só me faltou chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Saiu sem resolver nada, me deixando as atendentes que sumiam quando me dirigia a elas, me humilhando na frente de uma dezena de pessoas. Meu filho saiu chorando e eu estou no hospital neste momento me sentindo mal. Ressalto ainda que liguei para o dono da clinica que nada fez. Nunca mais.