Não consigo cancelar meu pedido ***** e quero o reembolso

Camisa Crítica

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei recentemente uma compra no site da Camisa Crítica, referente ao Pedido n *****, no valor total de *****, pago via PIX.

Pouco tempo após a realização da compra, solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, uma vez que não tenho mais interesse em prosseguir com a compra.

Ocorre que estou encontrando dificuldade para efetivar o cancelamento, apesar de o pedido ser recente e, ao que tudo indica, ainda não ter sido enviado. Entrei em contato com a empresa por meio do canal de atendimento indicado no próprio e-mail de confirmação da compra, solicitando expressamente o cancelamento, mas considero inadequado que seja necessário enfrentar dificuldades para exercer uma solicitação tão simples.

Dessa forma, solicito que a Camisa Crítica providencie imediatamente o cancelamento do Pedido n ***** e o reembolso integral de *****, pelo mesmo meio de pagamento utilizado (PIX), bem como confirme formalmente a efetivação do cancelamento.

Aguardo uma solução rápida e objetiva para a questão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Camisa Crítica respondeu

08/10/2026 às 16:09

O reembolso foi feito em seguida, às 16h33, e a cliente nos retornou confirmando o recebimento e agradecendo o atendimento.

Até a próxima Mariana!