Atraso na Entrega e Dificuldade na Troca de Camisas - Produto de Boa Qualidade

Nova Friburgo - RJ

28/05/2026 às 20:16

Eu fiz compra de duas camisas. A entrega chegou no meu endereço comercial e tive atraso em obter a mercadoria. Agora precisei trocar e o site não permite que eu faça a solicitação. Está tudo devidamente embalado e conservado, só que ficaram grandes. Inclusive, o material da loja é muito bom, estética rara, bonita, eu quero comprar mais vezes, mas preciso trocar essa por um número menor, pra não ter prejuízo. Inclusive quero as mesmas cores e modelo, se possível. Solicito o direito de troca, [Editado pelo Reclame Aqui].

29/05/2026 às 14:25

Olá Filipe Veloso, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e também pelas palavras sobre a qualidade, estética e material das nossas camisas. Ficamos felizes em saber que gostou dos produtos e que deseja comprar novamente conosco.

Verificamos seu pedido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com transparência.

A compra foi realizada no dia 10/05 e o prazo informado para entrega era de até 11 dias úteis. A mercadoria foi entregue no dia 19/05, ou seja, em aproximadamente 7 dias úteis, antes do prazo máximo informado no momento da compra.

Sobre a troca, nossa política permite a solicitação em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido, desde que o produto esteja sem uso, conservado e devidamente embalado. Como o pedido foi entregue em 19/05, o prazo para solicitação de troca encerrou-se em 26/05.

Por esse motivo, o sistema não permite mais a abertura automática da solicitação, pois o prazo previsto para troca já foi ultrapassado.

Entendemos sua situação e lamentamos que tenha tido dificuldade em receber a mercadoria no endereço comercial, porém, para fins de prazo, consideramos a data oficial de entrega registrada pela transportadora, que foi 19/05.

De toda forma, queremos manter um bom relacionamento e estamos à disposição para analisar a situação internamente da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso atendimento informando o número do pedido e os tamanhos desejados, para verificarmos se há alguma possibilidade de auxílio fora do prazo regular.

Equipe Camisaria Dommen

05/06/2026 às 17:25

Eu fiz o envio solicitado no mesmo dia. Paguei o frete via correios. Enviei na mesma conversa de wpp o comprovante. Nenhum retorno recebi. Nem uma confirmação de leitura.