Dificuldade de ressarcimento de produto devolvido

Ipatinga - MG

27/07/2026 às 09:13

Preciso resolver a situação da devolução do meu *****.

A entrega ocorreu em 08/07/2026 e fiz o pedido de devolução logo no dia seguinte (09/07/2026), via WhatsApp. Postei o produto, enviei o código de rastreio e aguardei. Como fiquei mais de uma semana sem retorno, cobrei uma resposta e recebi a mensagem de que o prazo de ressarcimento havia expirado o que não procede, pois registrei e enviei tudo no prazo correto.

Como podemos resolver o estorno do valor do produto? Aproveito para confirmar se o valor que paguei pelo frete de devolução também será reembolsado.

Aguardo retorno.

29/07/2026 às 10:15

Olá!

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de esclarecer essa situação.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo desencontro de informações durante o processo. Entendemos perfeitamente a preocupação e como isso pode gerar insegurança.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve a intenção de negar o seu direito ao ressarcimento por suposto prazo expirado. O que aconteceu foi que já existia uma solicitação de devolução vinculada ao seu pedido e, por esse motivo, nosso sistema não permite a abertura de uma nova solicitação para o mesmo pedido, o que acabou gerando a informação equivocada.

Assim que o produto retornou à nossa loja, realizamos a conferência e efetuamos o reembolso via PIX, concluindo o processo de devolução.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e esperamos ter recuperado sua confiança. Caso ainda reste qualquer dúvida ou possamos ajudar em algo mais, estaremos sempre à disposição.

Agradecemos pela compreensão e desejamos que possamos atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade.

29/07/2026 às 10:25

Olá!

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de esclarecer essa situação.