O que aconteceu
4Interações da reclamação
CAMISARIA DOMMEN respondeu
25/08/2026 às 19:35
Prezada Dilson Tomaz,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante das situações mencionadas.
Em relação ao primeiro pedido, referente à camisa polo recebida com a cor dos detalhes diferente da adquirida, esclarecemos que foi oferecida a possibilidade de troca do produto. No entanto, a opção de troca foi recusada pela cliente.
Quanto ao pedido realizado em 13/06/2026, esclarecemos que houve uma instabilidade no sistema de rastreamento da Jadlog, o que ocasionou um aumento expressivo na quantidade de solicitações e mensagens recebidas por nossa equipe.
Em razão desse volume excepcional, os atendimentos estão sendo realizados conforme a ordem de chegada das mensagens em nossa fila. Reconhecemos que o tempo de resposta não foi o esperado e lamentamos o transtorno causado.
Reforçamos que a situação não decorre de falta de consideração com nossos clientes, mas de uma ocorrência operacional que impactou temporariamente nosso atendimento. Nossa equipe está trabalhando para normalizar a demanda e prestar o devido suporte a todos os clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação e agradecemos pela compreensão.
Equipe Dommen