Camisetas fora do padrão e falta de suporte após envio de pedido

Barueri - SP
22/08/2025 às 13:56
Fiz algumas compras pela empresa que trabalho e tudo tinha dado certo, porém, no último pedido enviado, as camisetas não estavam no mesmo padrão anterior e quando tentei suporte fui ignorada desde então.
Mandei mensagem e me informaram que passariam para a supervisão avaliar, mas desde então não me respondem mais. Me enviaram as camisetas erradas com uma P do mesmo tamanho da M e não assumiram o erro e nem sequer me respondem
08/09/2025 às 11:05
Olá, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por compartilhar sua experiência com tanta sinceridade. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado sabemos que quando algo não sai como esperado, o sentimento é de frustração, e não é isso que queremos proporcionar jamais.
Nossa essência é cuidar de cada cliente com muito carinho e entregar sempre o melhor. Por isso, queremos reforçar que estamos *******% disponíveis para resolver sua situação da forma mais rápida e encantadora possível.
Você pode falar diretamente com nosso Departamento de Customer Success, que foi criado justamente para garantir experiências impecáveis:
*******
*******
Será um prazer enorme cuidar de você e transformar essa experiência em algo positivo e surpreendente.
Pode ter certeza: seu pedido e sua satisfação são prioridade absoluta para nós.
Conte sempre com a gente!
Com carinho,
Equipe Camisetas 12 Horas
29/09/2025 às 16:31
Não resolveram meu problema, nem sequer entraram em contato comigo.