NÃO ENTREGARAM O MEU PEDIDO QUE FOI PAGO! NUNCA COMPREM NESSA LOJA, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!

Petrolina - PE

12/11/2024 às 11:12

ID: 201836781

Como eu não conhecia a empresa, solicitei que me enviassem 2 amostras do modelo para que eu pudesse fechar o pedido de ******* unidades. Eles informaram que só dava pra mandar essas amostras caso eu pagasse um valor superfaturado (4x maior que o valor normal unitário) sob a justificativa de que dando tudo certo, esse valor seria descontado no pedido das ******* camisas. Eles enviaram as camisas de amostra, porém, mandaram com a estampa errada (o que era pra estar estampado atrás foi estampado na frente e vice-versa). Disseram que iriam enviar os modelos corretos e nunca mais enviaram, mesmo eu tentando me comunicar com eles inúmeras vezes. São [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados de empresa séria!

18/03/2025 às 17:22

Olá, André

Ficamos surpresos ao ver sua reclamação, pois não fomos notificados anteriormente sobre esse problema. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e produtos de qualidade, então queremos entender melhor o que aconteceu para resolver isso da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo nosso telefone fixo******* e nos informe seus dados (número do pedido e telefone) para que possamos verificar o ocorrido e encontrar uma solução para você.

Estamos à disposição e queremos corrigir qualquer falha. Aguardamos seu retorno!

C12H