Embalagem ruim

Valinhos - SP
02/01/2018 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Água Sanitária de 5 litros no dia 13/12/17 da marca Candura, o produto simplesmente derramou todo no porta mala do meu carro. O produto é de ótima qualidade, mas a embalagem é péssima, não tem segurança nenhuma para um produto de 5 litros. Abri um Sac na empresa dois dias depois, a funcionária me respondeu, solicitando todos os detalhes do ocorrido. Informei a ela e disse que precisaria higienizar o meu carro, pois o cheiro estava insuportável. Pedi para fazer o serviço, pois não podia esperar e a mesma informou que a embalagem passaria por um teste de qualidade. Já tem mais de 15 dias, até o momento ninguém retornou e não quero ficar no prejuízo. Foram R$*******,00 que gastei para fazer a higienização e a empresa tem que arcar com o prejuízo que tive.
Ah e sem contar que há uns 6 meses atrás, tive outro acidente com o mesmo produto, só que o mesmo caiu em mim, na minha roupa, perdi minha calça e sapato. Sem contar que é um produto que pode causar lesão na pele. Só não reclamei da primeira vez porque joguei a nota fiscal fora, esqueci e dei outra chance para a empresa, mas me decepcionei duas vezes.