Empresa não cumpre prazo de orçamento e cria dificuldade para devolver o produto, mesmo eu tendo pago a retirada e entrega

07/01/2025 às 11:59

ID: 206560627

No dia 24 de dezembro a empresa CANTINHO SONHORO, em Copacabana, buscou minha TV para orçamento, que seria entregue em 5 (cinco) dias úteis. Foram cobrados 50 reais para buscar e devolver a TV. Expliquei que eu precisaria estar com a TV funcionando em 7 de janeiro, quando retornaria ao trabalho e a TV é usada como monitor do meu computador.
No oitavo dia útil, ou seja, já com 3 (três) dias de atraso, dirigi-me até a Loja, na *******, Loja B, o atendente me informou que a TV estava com o "técnico" e que seria feito contato com o mesmo para que liberasse o orçamento naquele dia. Até Hoje, 14 dias após terem buscado a TV, não foi me dada qualquer satisfação sobre o orçamento e o funcionário que atendeu ao telefone disse que sou muito impaciente e que não poderia devolver a TV hoje (pasme!, sem orçamento) pq precisaria de agendamento prévio para devolução. Ou seja, paguei 50 reais para minha TV ficar parada na loja por 14 dias, sem que tenha sido feito orçamento algum, ouvir desaforo e não ter acesso à minha TV nem para levar em outra empresa de consertos. NOTA ZERO PARA O CANTINHO SONORO.