Fone entra na assistência com 1 problema e sai com 3

25/03/2022 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* comprei um jbl ******* bt. De fevereiro para cá notei que os cabos próximos aos alto falantes estavam inchando.
No início de março, a borracha que reveste o fone se rompeu levemente, saindo um líquido oleoso. Inclusive, manchou minha camisa branca nova. Nunca tinha visto nada parecido.
No dia 08 de março dei entrada na assistência solicitando troca, visto que não é a primeira vez que faço isso. Eu já tive um jbl ******* bt que parou de ligar e tinham trocado por outro na "Cantinho sonoro".
O fone estava funcionando, só estava com esse pequeno vazamento de óleo.
Dia 16 me mandaram o parecer técnico, informando que o meu aparelho tinha dado entrada sem funcionar e, nas fotos, tinha óleo no fone todo.
A Cantinho sonoro informou que o óleo no aparelho não era "oriundo de fabricação", mas de mau uso. Sem justificativa, sem nada. Com isso eles não cobririam a garantia do produto. Um absurdo, pois eu sou cuidadoso com minhas coisas.
Também no parecer técnico informaram que o fone deu entrada sem ligar.
Ou seja, me devolveram meu fone sem reparo, não vão trocar o produto defeituoso e ainda danificaram meu fone à ponto de ele não ligar mais?
É um absurdo sem tamanho. Você entra na assistência com um problema e sai com três? É promoção isso?
O fone entra com um pequeno vazamento. E sai com mais vazamento de óleo, não liga mais e não tem mais garantia?
Essa atitude é um escárnio com o consumidor.
Não deixem seu produto lá, vocês vão perder o produto e a garantia.