Serviço sem Qualidade

Macaé - RJ
26/08/2024 às 18:47
ID: 196052641
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive uma péssima e decepcionante experiência com a empresa Cantinho Sonoro, dita autorizada JBL, que teve ousadia de me cobrar R$ *******,00 para fazer uma emenda de fio e prender este com uma massa/adesivo na placa eletrônica do equipamento.
Ressalto que fiz questão de levar o meu aparelho, uma caixa de som JBL EON ONE, numa autorizada, a ******* Km da minha residência, justamente por supor que receberia um serviço da qualidade, que é o mínimo que se espera de uma empresa credenciada.
Ou seja, que substituísse o que fosse necessário por peças genuínas do fabricante JBL.
Faço esse registro, não somente pela indignação, mas também para que o fato se repita com outros clientes desavisados dessa má e desonesta empresa, a qual lhe concedem o título de: assistência técnica autorizada".
Seguem fotos que comprovam a "gambiarra" feita.
28/08/2024 às 12:37
Prezado senhor, gostaríamos de informar que seu aparelho que não ligava (reclamação na ordem de serviço em que a foto não foi anexada nesta reclamação pelo senhor) foi consertado, onde o senhor a partir do momento da retirada tem 90 dias de garantia, se o seu produto apresentou defeito novamente dentro do período de garantia da loja, é só procurar a nossa assistência para garantia, lembrando que o mesmo sai lacrado. As fotos apresentadas acima mostram uma emenda feita com um tipo de substância que não usamos, informamos ainda que se alguma pessoa não habilitada para abertura dessa caixa abrir a caixa, existe uma grande chance de arrebentar o cabo indicado pelo senhor na foto.
E para finalizar o cabo apresentado na foto não faz a caixa não ligar conforme o defeito apresentado na assistência, mas conforme informamos acima o senhor tem 90 dias de garantia do serviço executado.
28/08/2024 às 15:16
É inacreditável como, além de prestarem um péssimo serviço, ainda ousam manchar minha idoneidade, tentando ocultar a própria culpa.
Aliás, entrando em contradição com a própria HARMAN, que me respondeu, POR DUAS VEZES:
SALIENTAMOS QUE A SOLUÇÃO DADA PELA AUTORIZADA COM O REPARO DA PLACA É UMA DAS OPÇÕES INDICADAS POR NÓS.
Ressalto que, ao deixar o equipamento para reparo em nessa autorizada, relatei ao atendente que havia um cabo solto, o qual não queria mais encaixar na conexão com a placa.
É impressionante como tentam, de maneira tosca e desonesta, se desvencilhar da responsabilidade do serviço enjambrado. E pior, tentando imputar a responsabilidade ao cliente.
Sou um homem honrado e não preciso espoliar ninguém.
Eu só fiz questão de levar meu equipamento em uma autorizada por julgar que teria um atendimento condizente com o credenciamento outorgado.
Mas, diante das respostas rasas que obtive, fica fácil assimilar a falta de qualidade e, pior, desonestidade.
Lamentável!
28/08/2024 às 20:33
Nossa intensão é sempre resolver o problema do consumidor, caso o aparelho esteja com problema e dentro da garantia do serviço é só nos encaminhar o aparelho para verificação.