Não prestam assistência médica após o implante

Brasília - DF

28/09/2023 às 11:11

Realizei meu transplante capilar no dia 9 de janeiro de *******. Inicialmente, o atendimento foi muito bom. Sempre fui respondido cordialmente, atendido quando necessário. Porém, após a cirurgia, fiquei sem qualquer assistência médica sendo que fui informado inicialmente que os retornos seriam com a médica, o que não ocorreu, as consultas com a médica eram todas praticamente de corredor, onde ela mal olhava o implante. Todos os atendimentos que tive foram realizados pelas técnicas da clínica. Somente com muita insistência eu conseguia falar com a médica, que fazia um atendimento de expresso de menos de 3 minutos.
Da última vez que fui à clínica, a Hemily (técnica) me informou que eu precisava passar pela médica, pois meu couro cabeludo estava inflamado e com muita foliculite. Desde então, tento marcar com a médica, e nada. Já fui duas vezes na clínica, com dia e horário marcado, para a consulta médica, e não fui atendido. Apenas informado "que a médica não foi hoje". A minha consulta de retorno estava marcada para segunda-feira, dia 25 de setembro. Quando entraram em contato para confirmar, pedi que confirmasse se a médica estaria na clínica, pois não queria ter a viagem perdida mais uma vez. 1 hora antes da minha consulta, me informaram que a médica não estaria na clínica. Pedi para remarcar. Remarcaram para o dia 28 de setembro, hoje, contudo, entrei em contato com a clínica antes de me deslocar e, novamente, fui informado que seria atendido pela técnica, não pela médica. É um total descaso com o paciente. Paguei mais de 15 mil pelo meu tratamento e não estou recebendo o que foi combinado. Por WhatsApp ainda tentam colocar a culpa em mim, dizendo que eu não quero ser atendido pela técnica, mas o combinado foi a consulta médica. Ademais, estou buscando atendimento médico, conforme recomendação da técnica profissional da clínica. A clínica mudou de nome. Antes era Capilar Transplantes e Tratamentos Capilares (@capilartranplantes) e agora é Fios Soluções Capilares (@fiostransplantes), localizada na SEPS *******/******* Conjunto A sala *******.

04/01/2024 às 16:51

Oi, Wellington! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora, Estávamos sem acesso a esta conta para te responder, a recuperamos agora há pouco.

Sentimos muito pela sua experiência em nossaclínica ter sido aquém da expectativa. Nossa médica e Responsável Técnica Dra. Gabriella Braga chegou a realizar alguns atendimentos com você e continua à disposiçãopara esclarecer suas dúvidas.

Nossa equipe clínica seguirá realizando as suas sessões de tratamento capilar com todo o carinho e cuidado que sempre tivemos! Fique à vontade para nos procurar pessoalmente na clínica ou em nossos canais oficiais para sugestões e questionamentos.

Agradecemos a sua confiança em nosso trabalho e estamos ansiosos para ver o resultado final do seu procedimento! Um abraço, Time Fios.