São Sebastião - SP

18/02/2025 às 15:56

Bom vamos lá, fiz uma compra de um veículo e fui enganado. Após a compra do veículo , apareceu alguns problemas e fui procurar o vendedor e o gerente ( brendo) que de bate pronto já me disseram que a garantia dos 3 meses só cobre cambio e motor, não me deu suporte e só me respondia com muita insistência, a transferência do veículo já se fazem quase 2 meses e ainda estou nesse processo, deixei meu carro como parte de troca e ate agora não tiraram do meu nome. O carro apresentou problemas como pintura do capo e do para-choque descascando e o gerente me disse que por eu morar na praia deve ser por causa da maresia , o carro e de ******* nunca vi um carro descascar tão rápido como esse dessa loja, tive problemas no motor de arranque e no marcador de gasolina e tive que pagar do meu bolso para poder ficar rodando com o carro pois uso pra trabalho, fora que diante disso tudo fui enganado na negociação e eles me passaram pra trás, combinaram um preço no meu veículo e no contrato colocaram outro.
Empresa que passa os clientes pra trás nunca vai crescer nem evoluir, deixo as minhas dificuldades com essa empresa e espero que isso chegue até outros compradores para não ser enganado igual eu fui