O que aconteceu
Contratei os serviços da Capricho Florianópolis e, infelizmente, tive uma experiência muito negativa. Durante a realização do serviço em minha residência, dois móveis e o meu cooktop foram danificados.
Entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido e buscar uma solução e o devido ressarcimento pelos prejuízos, porém, até o momento, não obtive qualquer manifestação ou retorno.
O mais decepcionante não foi apenas o dano causado, mas principalmente a falta de posicionamento e de assistência após o ocorrido. Esperava que a empresa assumisse a responsabilidade e buscasse resolver a situação de forma amigável.
Infelizmente, até que haja uma solução e um retorno da empresa, não posso recomendar o serviço
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Capricho Seu ambiente em boas mãos respondeu
21/09/2026 às 10:49
Olá! Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pela experiência apresentada.
Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos a unidade Capricho Florianópolis, que já realizou contato diretamente com você para dar andamento ao atendimento e buscar a melhor resolução possível para o caso.
A situação segue sendo acompanhada pela unidade responsável, com o objetivo de compreender todos os detalhes do ocorrido e conduzir as tratativas necessárias de forma adequada.
Permanecemos à disposição também por meio da Ouvidoria da Capricho Franchising, caso seja necessário qualquer suporte adicional, acompanhamento ou novo esclarecimento durante esse processo.
Ouvidoria: [email protected]
Esperamos que a situação possa ser solucionada da melhor forma possível e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e tratar o seu relato.
Capricho Franchising
Consumidor respondeu
21/09/2026 às 15:03
Olá.
Estou entrando novamente em contato porque, apesar de a empresa ter reconhecido a situação e informado que iria solucionar os danos causados durante a prestação do serviço em minha residência, até o momento o problema não foi resolvido.
Aguardei o prazo e a solução que foram informados, justamente na expectativa de que a empresa cumprisse o compromisso assumido. No entanto, os danos permanecem sem reparação.
Ressalto que não se trata mais apenas de uma solicitação inicial de atendimento, mas de uma pendência que já foi comunicada e para a qual a própria empresa afirmou que tomaria providências.
Dessa forma, solicito que seja apresentada uma solução efetiva, com prazo concreto para a reparação dos danos, e não apenas uma nova previsão sem cumprimento.
Espero que possamos resolver a situação de forma amigável e definitiva. Caso contrário, terei que buscar os meios cabíveis para resguardar meus direitos e obter a reparação dos prejuízos causados.
Aguardo um posicionamento objetivo e a efetiva solução do problema.
Capricho Seu ambiente em boas mãos respondeu
21/09/2026 às 16:44
Olá! Boa tarde.
Agradecemos pelo seu novo contato e pelas informações apresentadas.
A Franqueadora Capricho Franchising tomou conhecimento da sua manifestação e repassou novamente todo o histórico do caso à unidade Capricho Florianópolis, responsável pela prestação do serviço, para que a situação seja analisada e as tratativas tenham continuidade diretamente com você.
A unidade responsável já está ciente do seu posicionamento e permanece disponível para os devidos esclarecimentos e acompanhamento do caso. Para facilitar o contato, você pode falar diretamente com a equipe de Florianópolis pelo telefone:
(48) 9222-4030
A Franqueadora também seguirá acompanhando a situação e, caso queira registrar alguma informação complementar, nossa Ouvidoria permanece à disposição pelo e-mail:
Nosso objetivo é garantir que todas as manifestações sejam devidamente direcionadas, analisadas e acompanhadas pela unidade responsável, mantendo também um canal aberto junto à Franqueadora.
Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição.
Capricho Franchising