*****

CAPTEI INTELIGENCIA EM NEGOCIOS IMOBILIARIOS

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

***** Tendo em vista o ocorrido, já fui orientada por meu advogado a fazer um Boletim de Ocorrência e estaremos entrando com DANOS MORAIS entre outros.

Diante disso, com base na Lei Geral de Proteção de Dados LGPD, solicito formalmente:

a exclusão imediata do meu número de telefone de toda e qualquer base da Captei;

o bloqueio definitivo desses dados para novas consultas, prospecções, abordagens comerciais ou compartilhamentos com terceiros;

a interrupção imediata de qualquer tratamento dos meus dados para fins comerciais, imobiliários, marketing, prospecção ou enriquecimento de base;

a confirmação da origem exata dos dados utilizados, incluindo a fonte primária, data de coleta e justificativa para vincular esses telefones ao meu imóvel;

a indicação clara da base legal utilizada para coletar, armazenar, tratar e disponibilizar esses dados;

a informação sobre quais dados meus constam na base da Captei;

a relação de terceiros, empresas, corretores, imobiliárias, parceiros ou fornecedores com quem esses dados foram compartilhados ou disponibilizados;

a confirmação formal, por escrito, de que os dados foram excluídos, bloqueados e impedidos de serem novamente compartilhados.

Reforço que NÃO AUTORIZO a Captei a manter, tratar, comercializar, disponibilizar ou compartilhar meus dados pessoais e os dados pessoais com terceiros.

Solicito retorno formal com protocolo de atendimento e confirmação da exclusão imediata. Caso a solicitação não seja atendida de forma satisfatória, encaminharei a situação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados ANPD e aos órgãos de defesa do consumidor, com os prints e registros da abordagem recebida.

Grata!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CAPTEI INTELIGENCIA EM NEGOCIOS IMOBILIARIOS respondeu

25/08/2026 às 17:13

Olá, Rosemeire!

Recebemos sua solicitação e ela já foi atendida.

Seus dados foram bloqueados em nossa base nesta data e não são mais exibidos ou disponibilizados a imobiliárias e corretores na plataforma.

Enviamos ao seu e-mail o comprovante formal, com o número de protocolo, a relação de dados, a origem, a base legal e o histórico de acessos, por envolver informações pessoais que não devem ser tratadas em canal público.

Se preferir, pode nos escrever diretamente pelo [email protected].

Equipe Captei.

2. Consumidor respondeu

26/08/2026 às 15:06

Não recebi email com o protocolo e demais dados até agora... continuo no aguardo da formalização da minha contestação com número de protocolo da Captei, obrigada!!
  3. CAPTEI INTELIGENCIA EM NEGOCIOS IMOBILIARIOS respondeu

28/08/2026 às 16:25

Olá, Rosemeire! Sua solicitação foi atendida e está registrada sob o protocolo n *****.

Seus dados foram bloqueados em nossa base em 25/08/2026 e não são mais exibidos ou disponibilizados a imobiliárias e corretores na plataforma.

A resposta completa, com o comprovante formal, a relação de dados, a origem, a base legal e o histórico de acessos, foi enviada em 25/08/2026 para o e-mail cadastrado aqui na plataforma. Como não chegou até você, pedimos que verifique também a caixa de spam. Se preferir, informe outro endereço pelo [email protected] que reenviamos imediatamente.

Equipe Captei.

4. Consumidor respondeu

02/09/2026 às 14:55

Hoje recebi mais uma nova mensagem de um corretor que conseguiu meu contato da mesma forma, estou indignada com essa situação, vocês continuam divulgando meu contato e vou ter que tomar providências judiciais para resolver o problema!!