Descaso, atraso abusivo de 35 dias sem resolução da vistoria complementar requerida.

Car10

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Estou totalmente chateado com o descaso e o atraso abusivo de 35 dias sem resolução sequer da vistoria completa do meu carro, que está parado na oficina até hoje do mesmo jeito que chegou.

Sou terceiro de um sinistro que ocorreu dia 22/08, sinistro número ***** da Suhai, desde então estou com o carro (placa *****) parado até hoje na oficina que escolhi, pois foi aprovado apenas um orçamento que não condiz com todos os danos do veículo, então ainda não saiu nem da fase inicial de pedir as peças e etc.

A oficina pediu os serviços complementares e até hoje a Car10 não realizou a vistoria complementar, além de não cumprir prazos, foi passado que dia 16/09 o perito da Car10 iria entrar em contato com a oficina, o que não ocorreu, liguei para a Suhai no dia 21/09 e me deram outro prazo 24/09 para o perito entrar em contato com a oficina e entrar em acordo, o que não ocorreu novamente.

Estou totalmente chateado e desesperado sem carro, sem expectativa de prazo para conserto pois já faz mais de um mês do sinistro e o carro ainda sequer recebeu a vistoria que merece para começar os reparos.

Além disso tudo, a Car10 não tem um número de contato, apenas um email, dificultando a comunicação, a oficina também não consegue contato até ligando para o perito designado para a vistoria.

Caso a vistoria complementar e a demanda não seja autorizada de imediato na oficina, irei ajuizar a demanda com menções a Suhai, Car10 e o segurado *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Car10 respondeu

24/09/2026 às 16:42

Camilo, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato conforme nossa conversa via telefone informamos que a vistoria do veículo está agendada para o dia 25/09.

Registramos também suas considerações quanto às condições do veículo. Durante a vistoria, será solicitada atenção especial à análise do escapamento, de toda a parte inferior do automóvel e à verificação do eixo traseiro, tendo em vista o relato de desalinhamento apresentado. Essas informações foram direcionadas para conhecimento da equipe responsável pela avaliação.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Nosso compromisso é conduzir o processo com toda a atenção necessária para uma análise adequada da situação.

Equipe Car10.