Acidente de trânsito com caminhão da empresa Carajás causa danos materiais e descaso no atendimento

João Pessoa - PB

09/06/2026 às 11:13

No dia 08/06/2026, por volta das 14h, envolvi-me em uma colisão de trânsito com um caminhão identificado como pertencente à empresa Carajás, na região do Cabo Branco/Altiplano, em João Pessoa/PB.

O caminhão atingiu a lateral do meu veículo após desrespeitar a sinalização de parada obrigatória. No automóvel encontrava-se meu filho de 1 ano e 9 meses, que estava sendo levado para atendimento médico em razão de quadro febril. Felizmente não houve lesões, apenas danos materiais.

No local, o motorista entrou em contato com seu supervisor e informou que a empresa prestaria suporte para resolução da ocorrência. Contudo, devido ao nervosismo do momento, o contato fornecido foi anotado de forma incompleta.

Posteriormente tentei contato pelos canais de atendimento da empresa, inclusive via WhatsApp, porém a conversa foi encerrada sem que eu obtivesse qualquer auxílio para identificação do responsável ou encaminhamento da demanda.

Solicito que a empresa entre em contato para identificação do veículo envolvido, análise da ocorrência e resolução dos danos materiais decorrentes do acidente.

Possuo fotografias do caminhão, do local e dos danos causados ao veículo.