Não recebi minhas lâmpadas e o cancelamento não foi processado
Fiz uma compra de umas lâmpadas de embutir no site do carajás, lá dizia que a compra com retirada em loja seria dia seguinte, ou s
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Revestimentos, Pisos e Cerâmicas.
Exibindo 5 de 6423 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carajás Home Center).
Fiz uma compra de dois guarda roupas na Carajás online, entregue pela loja de Arapiraca, DESDE ENTÃO NÃO TIVE MAIS SOSSEGO!br/
Fiz a compra de 60m de cerâmica no carajás Jão pessoa.br/br/Simplesmente 30% da minha compra veio com avarias.br/br/Total
Continua após a publicidade
Estou na loja do carajás João pessoa BR 230 hoje dia 19/09/2026 vim comprar uma caixa de som a mesma está com valores diferentes n
Fiz uma compra de um ar condicionado no site. Cheguei na loja para retirada 17:30, verificaram minha compra no sistema e confirma