Carajas Teresina-PI

Teresina - PI
06/05/2022 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja fisica de Teresina, paguei frete com entrega agendada para dia 02/05 mas Não recebi os matérias que eram primordiais para a reforma que estou fazendo. Tentei inúmeras vezes fazer contato através do número ************** mas simplesmente NAO FUNCIONA, tentei contato pelo WhatsApp e email sem sucesso também. Fiz diversas reclamações no instagram da loja e dia 05 a empresa fez contato comigo remarcando a entrega para hoje, dia 06 e mais uma vez a entrega NAO ACONTECEU. Tentei novamente diversos contatos com a loja mas o desrespeito com o consumidor é tão grande que nenhum canal atende.
Me sinto completamente arrependida dessa compra, nunca vi uma empresa mais irresponsável que essa. O pós venda é ridículo. Exijo um posicionamento da empresa pois estou arcando com PREJUÍZO de obra parada.
07/05/2022 às 09:56
Oi Jeanny, tudo bem?
Me chamo Laricy e vou te ajudar a resolver sua reclamação!
De início agradecemos pelo feedback da compra, é de grande importância essa oportunidade de melhorar nossos processos.
Lamentamos muito sobre o ocorrido, nosso padrão de atendimento e serviço não é este.
Baseado em nosso atendimento por ligação telefônica, irei verificar sua entrega juntamente com o setor interno. Em breve, retorno o contato contigo.
Seu *******
Tenha um excelente dia!
Laricy Matias
Time Carajás Home Center
07/05/2022 às 11:44
Fizeram um contato por telefone dizendo que irão verificar o que aconteceu. Apenas.
Chega a ser ridículo uma empresa desse porte, não ter uma rede de comunicação pra que o próprio SAC possa dar continuidade à um atendimento. Cada vez que consigo um contato é pra dizer que vão avaliar o que aconteceu.
A manhã inteira e continuo sem saber como será feita a entrega do meu pedido.
15/07/2022 às 08:07
Atendimento péssimo.
Só recebi a mercadoria em questão porque fui pessoalmente na loja e só saí de lá com a certeza da entrega, nome do entregador, etc.
Não compro mais.