Loja de Campina Grande - PB

Campina Grande - PB
17/08/2023 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesFui a loja com minha familia e fomos muito mal atendidos, precisamos de auxilio por parte dos vendedores, porém ninguem se prestava a ajudar, alguns passavam sem dar atenção, teve até vendedor que olhou pra gente após ser chamado (educadamente) e virou as costas.
Não recomendo a ninguém ir nessa loja.
Nos fizeram passar por isso, me senti constrangido e humilhado, minha esposa estava com nossa bebê de 9 meses no colo e ninguém chegou ao menos pra perguntar se podia ajudar.
Gostaria de deixar registrado o péssimo atendimento dos vendedores da loja de Campina Grande -PB, não somente isso, mas também a incompetência do gerente, que se quer veio se desculpar, pois ao final no caixa tentei falar com ele, porém as funcionarias disseram que ele estava em reunião o que acredito ter sido uma tremenda mentira!
17/08/2023 às 08:25
Olá, Leandro!
Tudo bem?
Me chamo Marquiciane e estou aqui para lhe ajudar!
Fique tranquilo (a)! Estamos aqui para resolver o seu problema.
Pedimos desculpas por esta situação, e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Estamos respondendo a sua reclamação pelo Reclame Aqui, mas peço que dê uma olhadinha em seu e-mail, pois encaminhei por lá uma mensagem privada referente ao seu caso. Combinado?
Segue o ticket da reclamação: *******
Um forte abraço e um ótimo dia!
Time Carajás Home Center.
21/08/2023 às 14:15
Boa tarde, Leandro!
Esperamos que esteja bem juntamente com sua família!
Estamos entrando em contato para informar que realizamos diversas tentativas de contato com você por WhatsApp, ligação e e-mail, porém não obtivermos êxito.
Reforçamos que além de repassar a situação para a gestão da loja, repudiamos qualquer forma de hostilidade em nossos atendimentos, e ressaltamos que continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para auxiliar você no que precisar:
************** (Ligação);
******* (WhatsApp);
Um forte abraço e um ótimo dia!
Time Carajás Home Center.
21/09/2023 às 20:19
Acabei não vendo a réplica da empresa a tempo, devido ao trabalho e correria do dia-dia. Acabei de informar o meu telefone atualizado e ficarei no aguardo do contato, infelizmente a situação que eu e minha família passamos ainda nos perturba ao lembrarmos!!!
03/10/2023 às 22:04
Como relatado o atendimento presencial na loja de campina grande -PB foi horrível, espero não precisar ir lá novamente pelo resto da minha vida. Espero também que fatos como esse não se repitam com outras pessoas! Torço para que a empresa tome ações concretas que visem a melhoria no atendimento aos clientes, afinal de contas, o mínimo que se espera é ser atendido com respeito e cordialidade.