Produto com avaria em loja e demora de entrega após promesa de prioridade pelo SAC

Pitimbu - PB

10/06/2026 às 09:46

Tive graves problemas na minha primeira compra nesta loja, que só foram resolvidos após a intervenção do Reclame Aqui. Mesmo assim, voltei a fazer negócio dias depois porque faltavam poucas peças de porcelanato para concluir uma obra.

A compra foi realizada em 23/05/2026. Fui informada de que as peças não estavam disponíveis em loja, mas que seriam encomendadas e eu seria avisada quando chegassem para retirada. Posteriormente, recebi a confirmação da chegada do material tanto pela vendedora quanto por e-mail.

Confiando nessa informação, um voluntário precisou viajar cerca de 70 km da obra até a loja de Campina Grande para realizar a retirada. Ao chegar ao local, foi informado de que as peças estavam quebradas e que seria necessário refazer todo o pedido.

Mais uma vez, a loja fez seus clientes perderem tempo e dinheiro. O pedido foi refeito com a promessa de tratamento prioritário e entrega na obra em poucos dias.

Hoje é 10/06/2026 e a entrega ainda não foi realizada. O SAC segue mandando esperar

A obra já foi concluída e o local precisou ser aberto ao público porque não havia mais como esperar. No entanto, existe um espaço sem revestimento no piso, justamente onde faltam as peças, criando risco de acidentes para quem frequenta o local.

O mais preocupante é a justificativa apresentada pelo SAC de Campina Grande: primeiro a empresa fatura o pedido, emite a nota fiscal e envia e-mail informando que o material está disponível para retirada; somente depois, durante a separação, identifica eventuais avarias. Ou seja, a empresa convoca o cliente para buscar um produto que sequer tem condições de ser entregue.

É um desrespeito com o tempo, o combustível e os recursos dos clientes. Após tantos transtornos na primeira compra, esperava uma solução rápida e eficiente nessa segunda oportuinidade, mas continuo sem receber o material e sem uma previsão concreta para resolução do problema. Não recomendo essa empresa!

12/06/2026 às 14:50

Olá, Laís! Esperamos que esteja bem.

Segue o ticket de registro: 600206

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolver o ocorrido. Ficamos muito contentes em auxiliar e saber que o seu pedido foi entregue com sucesso.

Poderia avaliar o meu atendimento? Conto com você.

Um grande abraço!

At.te,

Aline Nascimento,

Atendimento Carajás Home Center.