PRODUTO PARA RETIRADA NUNCA CHEGOU

Barbalha - CE
07/11/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 18 de outubro de ******* de um Liquidificador portátil para retirada na loja de Juazeiro do Norte-CE (Pedido #*******91-01), o prazo para ficar pronto para retirada era até o dia 25 de outubro, contudo, HOJE JÁ É 07 DE NOVEMBRO e o ******* "Preparando pedido". Entrei em contato pelo Whats e me informaram que estava em trânsito entre as filiais, MAS NUNCA MUDOU DE STATUS, TAMPOUCO CHEGOU NO LOCAL DE RETIRADA.
Quero que me deem uma satisfação e um prazo ou CANCELEM o meu pedido e estornem o valor no cartão, pois se não resolverem vou entrar com ação judicial!!!
08/11/2022 às 15:55
Oi Luiza, tudo bem?
Me chamo Laricy e vou te ajudar a resolver sua reclamação!
De início agradecemos pelo feedback da compra, é de grande importância essa oportunidade de melhorar nossos processos.
Lamentamos muito sobre o ocorrido, nosso padrão de serviço não é este.
Baseado em nosso atendimento por ligação telefônica, se precisar de qualquer coisa, pode entrar em contato comigo por e-mail, que já te encaminhei uma mensagem.
Seu *******
Tenha um excelente dia!
Laricy Matias
Time Carajás Home Center
08/11/2022 às 20:01
Fui prontamente atendida! Me ligaram da sede informando que eu poderia ir até a loja fazer a retirada. Quando cheguei o produto já estava disponível no setor juridico me aguardando. Estou muito satisfeita com a prontidão e o atendimento, assim como a rápida resolução do problema!