RECEBI O PRODUTO DANIFICADO, SOLICITEI A TROCA E NÃO TIVE RETORNO DA LOJA!!

Natal - RN
10/01/2024 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/12/******* realizei a compra de um liquidificador Arno gerando o pedido n*******59-01, conforme nota fiscal em anexo.
A loja do Carajás no estado do Rio Grande do Norte é localizada na Zona Norte da capital (Natal-RN), e eu (consumidor) moro na Zona Sul da cidade, sendo assim, autorizei que um amigo fizesse a retirada do produto para mim.
Ao receber o produto, verifiquei que o copo do liquidificador estava DANIFICADO (arranhado), conforme imagens em anexo. Logo, entrei em contato com a loja Carajás através do canal (WhatsApp), sendo informado que a troca poderia ser realizada, entretanto por um produto similar, pois o produto original que havia realizado a compra estava sem disponibilidade.
Sendo assim, deram a oportunidade de me encaminhar para o atendimento do "setor superior", informando que entrariam em contato comigo, informando que quando o produto ficasse disponível a troca seria realizada.
No dia 22/11/******* entraram em contato por ligação, informando novamente que a troca poderia ser realizada por um liquidificador similar, pois o produto original estava sem estoque, mas que poderia verificar quando teria disponibilidade para que a troca pudesse ser realizada.
Alegaram que entraria em contato comigo no dia seguinte 23/12/*******, ou seja, o mais rápido possível. Porém, já estamos no dia 10/01/******* e o novo contato ainda não aconteceu.
Diante disso, entrei novamente em contato através do canal (WhatsApp) e fui tratado com desdém pelo atendente Lucas, que não solucionou o problema e disse não ter conhecimento do caso.
Tendo em vista todo transtorno causado, desvio produtivo e perda do tempo útil em razão da entrega do produto DANIFICADO, solicito a TROCA IMEDIATA do produto por um do MESMO MODELO e em PERFEITAS CONDIÇÕES.
Como tentei em todos os canais administrativos disponíveis da empresa Carajás e não obtive retorno nas tratativas, não me restou outra alternativa a não ser realizar uma reclamação através Reclame Aqui, adianto que caso a troca não seja realizada, ingressarei com uma futura demanda judicial.
Aguardo uma resposta concreta da empresa o mais rápido possível!
10/01/2024 às 17:55
Olá, João!
Tudo bem?
Me chamo Lucas e estou aqui para lhe ajudar!
Fique tranquilo (a)! Estamos aqui para resolver o seu problema.
Pedimos desculpas por esta situação, e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Estamos respondendo a sua reclamação pelo Reclame Aqui, mas peço que dê uma olhadinha em seu e-mail, pois encaminhei por lá uma mensagem privada referente ao seu caso. Combinado?
Ficarei no aguardo de um breve retorno.
Segue o ticket da reclamação: *******
Um forte abraço e um ótimo dia!
Time Carajás Home Center.
16/01/2024 às 23:20
Excelente atendimento por parte da empresa, atendente Lucas extremamente atencioso. Problema resolvido, voltarei a fazer negócio.