Consulta incompleta e falta de informações objetivas para análise do veículo. Solicitação de devolução integral dos valores.

Igarapé - MG
11/09/2025 às 10:02
A consulta apresentada revela-se manifestamente incompleta, deixando de oferecer informações objetivas e tecnicamente relevantes para a análise do veículo. Ao realizar a verificação no site, sequer constaram os dados estaduais, o que demonstra a insuficiência do serviço prestado. Embora seja anunciada como uma consulta completa, capaz de subsidiar uma avaliação segura do bem, o resultado não explicita os parâmetros utilizados nem apresenta justificativas consistentes para os índices apontados. Ressalte-se, a título exemplificativo, que a informação de que o veículo possui apenas 55% de aceitação no mercado carece de qualquer explicação quanto aos critérios empregados, impossibilitando compreender as razões dessa suposta baixa aceitação e, consequentemente, esvaziando a credibilidade do relatório.
Diante do exposto, requer-se a devolução integral dos valores.
Usuário: *****
15/09/2025 às 11:13
Olá, Bruno! Bom dia, tudo bem?
Após nossas verificações internas, constatamos que as dúvidas e solicitações citadas aqui e encaminhadas por meio do atendimento via WhatsApp, foram devidamente esclarecidas e concluídas no dia 11/09/*******, às 09h42 da manhã.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais de atendimento, disponíveis de segunda a quinta-feira, das 09h às 18h; às sextas-feiras, das 08h às 17h; e aos sábados, das 08h às 12h.
Equipe Carcheck Brasil.
16/09/2025 às 17:54
As dúvidas não foram esclarecidas, conforme apura-se da conversa que tive, fiquei sem resposta, não foi possível anexar o print aqui. Assim, a prestadora de serviço que comprove
17/09/2025 às 08:42
Bom dia, Bruno! Tudo bem?
Enviamos para o e-mail cadastrado em nosso sistema a relação do atendimento realizado com nossa equipe pelo canal de WhatsApp, uma vez que não é possível anexar arquivos diretamente nesta plataforma.
17/09/2025 às 09:11
aguardo o estorno pelo serviço incompleto prestado e por não cumprir o que se dispõe a vender.