Descumprimento de acordo contratual pela Car Family Agência de Veículos referente a parcela de veículo.

São Gonçalo - RJ
16/05/2026 às 16:23
Venho por meio deste canal registrar minha total insatisfação e relatar o descumprimento de acordo contratual por parte da empresa Car Family Agência de Veículos.
No dia *****, firmei com a agência um Contrato de Compra de Veículo, tendo como objeto o carro Volkswagen Virtus (2018/19, branco, Placa: *****). Conforme expressamente pactuado na cláusula segunda do referido instrumento, a agência assumiu a obrigação de efetuar o pagamento de uma parcela no valor de R$ 1.924,00, com vencimento impreterível no dia *****.
Ocorre que o prazo venceu, a obrigação não foi cumprida e, até a presente data, o pagamento não foi realizado. A empresa encontra-se em mora, configurando uma clara quebra de contrato e falta de compromisso com o que foi assinado.
O não pagamento está me gerando transtornos e prejuízos. Diante disso, exijo que a Car Family honre o acordo imediatamente e realize a quitação do valor devido com as devidas atualizações. No aguardo de um retorno urgente com a solução do problema.