O que aconteceu
Dia 27/05/2026 negociamos um veículo na loja Carflex, do Eusébio, e infelizmente a experiência tem sido extremamente frustrante.
Durante a negociação, ao verificar o motor, já identificamos a presença de fumaça. O vendedor garantiu que era apenas por conta do combustível (álcool) e ofereceu 3 meses de garantia, além de indicar o mecânico da própria empresa, que afirmou que uma simples troca de óleo resolveria.
Mesmo assim, por cautela, buscamos a opinião de um mecânico de nossa confiança, que ao analisar o vídeo do motor foi direto: não era um carro viável para compra e o problema poderia ser grave.
Diante disso, solicitamos o cancelamento da compra antes mesmo de retirar o veículo da loja, o que foi aceito. O reembolso ficou combinado para o dia 01/06/2026.
Porém, até o momento, não recebemos o valor pago. Estamos com nosso dinheiro retido, impossibilitados de negociar com outras lojas, e sem qualquer solução concreta.
Ressalto que só estou tomando essa atitude porque o combinado não foi cumprido. Até agora, não tenho nenhuma previsão de quando o valor será estornado, e estou precisando do dinheiro para adquirir outro veículo.
Uma situação extremamente decepcionante. Esperávamos mais transparência, responsabilidade e respeito com o cliente.
Aguardamos a resolução imediata do problema.