Falta de compromisso com o cliente.

05/10/2017 às 13:20

Solicitei orçamento para três cómodos da minha residência em maio deste ano, após fechar o negócio me informaram que o prezo total de instalação seria de 2 dias. Entretanto, como o vendendor avaliou mal a minha residência, duas semanas não foram suficientes para instalação do piso. Apos 26 dias a novela de instalação do piso terminou.
Agora uma tábua do meu piso levantou (porque estava mal colada) e como levantou, quebrou. Dia 02/09 entrei contato com a empresa para solicitar assistência do serviço, apenas no dia 11/09 o vendedor apareceu para ver e constatar que a tábua estava quebrada, e desde então, estou aguardando a boa vontade da empresa enviar um profissional com o material para realizar a troca da tábua. Logo na loja e sempre me dizem que irão resolver nos próximos dias, de próximos dias em próximos dias já se passou um mês. Uma falta de respeito com o cliente, na hora de vender exaltam que o serviço tem garantia coisa que tal, na hora de prestar assistência não tem o menor respeito com o cliente.