Fui cobrado indevidamente pelo estacionamento do Shopping Carioca por 14 minutos

Carioca Shopping

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Na úlltima quinta-feira, dia 01/10/26, fui [Editado pelo Reclame Aqui] com uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] na programação no cinema do Shopping Carioca, fui ao shopping para assistir ao filme Coração Selvagem (que constava em cartaz as 18:50), mas ao chegar no local do cinema a sessão não estava disponível naquele dia, só estaria disponível no dia seguinte, sexta-feira dia 02/10/26. Apartir daí começou a correria, saí as pressas para conseguir pegar a próxima sessão em outro shopping próximo.. e na saída, outra surpresa: Não liberou na cancela porque já estava lá dentro por 14 MINUTOS (QUATORZE MINUTOS)! , O LIMITE DE CARÊNCIA DO ESTACIONAMENTO É DE 10 MINUTOS! Um absurdo para um shopping grande e ainda mais com uma informação incorreta de programação! e o pior, o preço para ser pago foi de 18 REAIS POR APENAS 14 MINUTOS! Ou seja, entrei pra assistir ao filme, a informação estava errada e ainda tive que pagar 18 reais por 14 minutos! Algo que NÃO FOI ERRO MEU! Liguei pra central do shopping e até agora ninguém me atende! espero que alguém resolva meu problema, isso é um ABSURDO!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Carioca Shopping respondeu

05/10/2026 às 11:03

Olá, Leonardo! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.

2. Carioca Shopping respondeu

06/10/2026 às 14:19

Olá, Leonardo.

Conforme contato realizado em 06/10/2026, às 09h38, informamos que sua solicitação já foi analisada.

Agradecemos pela compreensão e nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados.

Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.