Preciso de um local coberto para aguardar o táxi no shopping

Carioca Shopping

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Olá, Shopping Carioca. Boa tarde!

Sou passageira do serviço de táxi do shopping e gostaria de solicitar, encarecidamente, um posicionamento sobre uma situação que considero bastante desconfortável e que precisa de uma providência.

Nos dias de chuva, somos obrigados a aguardar o táxi expostos à chuva e, nos dias de sol intenso, ficamos igualmente expostos ao calor e ao sol escaldante, pois não existe um espaço adequado e protegido para a espera dos passageiros.

Gostaria também de destacar que, assim como foi criado um espaço específico para os usuários da Uber, os passageiros do táxi também são clientes e merecem o mesmo cuidado, conforto e respeito. Também temos direito a um local adequado e protegido para aguardar nosso transporte.

A situação fica ainda mais complicada em dias de chuva porque o espaço destinado ao táxi, próximo ao Office que realiza atendimento a pessoas autistas, acaba sendo obstruído em razão da organização do shopping para o circo e o parque. Com isso, os passageiros ficam ainda mais expostos às condições climáticas, inclusive famílias com crianças que acabam ficando nervosas e desconfortáveis enquanto aguardam na chuva.

Entendo que eventos como circo e parque fazem parte da programação do shopping, mas é importante que a organização desses espaços não prejudique o acesso, a segurança e o conforto dos passageiros que utilizam o serviço de táxi, especialmente aqueles que já necessitam de atendimento especializado.

Gostaria de saber, portanto, quais providências o Shopping Carioca pretende tomar para resolver essa situação e se existe uma previsão para a criação de um espaço coberto e protegido para os passageiros de táxi, assim como já existe para os usuários da Uber.

Acredito que todos os clientes devem receber o mesmo respeito e ter condições adequadas para aguardar seu transporte, independentemente do serviço escolhido.

Aguardo um posicionamento do Shopping Carioca e uma solução para essa situação.

Obrigada pela atenção.