Meu produto veio faltando peças e com aspecto de usado.

Montes Claros - MG

14/01/2025 às 01:29

ID: 207161431

Realizei uma compra de uma Caixa Ativa JBL MAX 15, no dia 08/12/*******, através do Mercado Livre onde o vendedor tinha o selo de oficial CARNEIROMUSIC, contudo minha compra veio faltando o cabo de força, a caixa veio com avarias, e ainda está aparentando já ter sido aberta, pois o parafuso que tem um selo de segurança com uma tinta laranja está estranho, mantive contato com o mercado livre e o mesmo não resolveu me informando que como eu abri uma reclamação pedindo apenas o cabo eu não podia mais reclamar a plataforma e sim ao vendedor, mesmo eu estando no prazo do compra garantida, e sendo todos responsaveis subsidiariamente, portanto tentei conversar com o vendedor que mal respondeu e ainda me falou pra procurar o mercado livre e não ele, estou tentando resolver da melhor forma possível, apenas que trocar o produto ou o meu dinheiro de volta caso não troquem, pois além da ausência do cabo de força, o certificado de garantia que tem número de série e me confere os 12 meses da assistência JBL eu não tenho, pois não veio tbm, e nem o manual, se fosse so isso tudo bem, mas ainda a caixa esta falhando o drive quando aumento o som ou mexo nela, quero que me respondem e procedam com a troca do equipamento, para que eu possa trabalhar com meu som, pois faço sonorizacao e iluminação, e comprei apenas um som, pois é caro como tos sabem, foram 10 mil, 6 mil só as duas caixas jbl, eu espero apenas que o vendedor ou o mercado livre sejam justos e conscientes da situação, e resolvam meu problema!!