Propaganda enganosa e dificuldade para resolver o problema

Itapira - SP

14/12/2024 às 16:39

ID: 204666465

Comprei um piano digital Yamaha pela loja Carneiro Instrumentos no Mercado Livre. O anúncio especificava que o piano vinha acompanhado de um banco, com uma foto ilustrando claramente o banco da marca Yamaha. Escolhi esta oferta justamente por conta desse detalhe, ignorando outras opções que ofereciam bancos de outras marcas, pois queria especificamente o banco Yamaha.

Ao receber o produto, para minha surpresa, veio apenas o piano, sem o banco prometido. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, e fui informado que houve um engano no anúncio. Como solução, a loja se propôs a enviar um banco de outra marca, que custa R$*******,00, muito inferior ao banco Yamaha, que é vendido por R$1.*******,00 no site deles uma diferença de R$*******,00!

Além disso, alegaram que o banco Yamaha estava indisponível no momento, mas ao verificar o site da loja, constatei que o produto estava disponível para compra com entrega em até uma semana. Ou seja, eles mentiram sobre a indisponibilidade. Para tentar resolver, cheguei a propor pagar R$*******,00 a mais para que me enviassem o banco Yamaha, mas a resposta foi que poderiam enviá-lo apenas com 5% de desconto, me deixando completamente no prejuízo.

Fiz a compra nesta loja justamente pela oferta que incluía o banco Yamaha. A loja não cumpriu o prometido no anúncio e ofereceu soluções insatisfatórias e enganosas. Peço que me enviem o banco Yamaha que foi anunciado, conforme o compromisso assumido no momento da compra.